Abteilungsvorstellung DIK Pneumologie Landau-Deggendorf

• Datum: 06.10.2022
  • Dauer:

Veranstaltungsort: Den Teilnahmelink erhalten Sie im Sekretariat der Klinik für Pneumologie (sekretariat.inneremed.5@donau-isar-klinikum.de)

Veranstaltungsart: Virtuelles Webinar

Veranstaltungskosten: --

Referenten: CA Dr. Christian Geltner (Chefarzt Pneumologie und Beatmungsmedizin), Hr. Arslan (Oberarzt), Hr. Knezevic (Funktionsoberarzt)

Die Veranstaltung findet virtuell als WEBINAR statt. Der Login steht ab 18:45 zur Verfügung. Eine Vorabregistrierung ist nicht erforderlich. Die CME Punkte werden durch Eingabe der EFN Nummer bei der Anmeldung registriert. Diese werden dann auf das BLÄK-Online Konto gebucht.

Anmeldung und Fragen: Sekretariat Innere Medizin 5/Pneumologie (Fr. Ferwagner, Fr.Tenhagen) 09951/75-5651 Sekretariat.inneremed.5@donau-isar-klinikum.de