Arthrose an Knie und Hüfte behandeln

Veranstaltungskosten: ---

Referenten: Chefarzt Dr. Kamran Dabidian

Chefarzt Dr. Kamran Dabidian referiert über moderne Therapieverfahren

Beim Treppensteigen wirkt bereits das Dreifache des eigenen Körpergewichts auf die Kniegelenke. Bei einem Menschen, der 80 Kilo wiegt, wäre das umgerechnet fast eine Vierteltonne, und das bei jedem Tritt. Wenn es nun irgendwelche Störungen an Hüft- oder Kniegelenk gibt, werden diese durch die großen Belastungen verstärkt und bereiten Probleme. Vor diesem Hintergrund spricht Chefarzt Dr. Kamran Dabidian über das Thema Arthrose an Hüfte und Knie und zwar am Dienstag, 19. Oktober, um 18 Uhr im DONAUISAR Klinikum Landau. Die Veranstaltung organisieren die vhs Landau, der Förderverein der Klinik und das Klinikum selbst. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, es gelten die allgemeinen 3G-Regeln. Daher wird um eine Anmeldung bei der vhs unter 09951/90 180 gebeten.