13. Deggendorfer Neonatologie-Tag abgesagt

Veranstaltungsort: DONAUISAR Klinikum Deggendorf

Veranstaltungsart: ---

Veranstaltungskosten: ---

Referenten: Oberarzt Dr. med. Michael Welsch u.a.

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
liebe ehemaligen Teilnehmer und Interessierte unseres Deggendorfer Neonatologie-Tages,

mit großem Bedauern muss ich Ihnen heute mitteilen, dass wir auf Grund der COVID-19-Situation auch in diesem Jahr erneut eine Pause einlegen werden und den eigentlich für Sa. 6. November vorgesehenen 13. Deggendorfer Neonatologie-Tag absagen.

Auch wenn die Entscheidung angesichts der aktuellen Situation mit deutlich sinkenden Inzidenzwerten und zunehmenden Lockerungen möglicherweise auf Unverständnis stößt, ist auf Grund der derzeit nicht abschätzbaren Delta-Varianten-Ausbreitung und des Veranstaltungszeitpunktes im Herbst mit der Wahrscheinlichkeit einer erneuten Verschärfung der Pandemie-Lage die Planungsunsicherheit einfach zu groß.

Ich hoffe aber stark darauf, Sie dann im kommenden Jahr wieder zu einem Deggendorfer Neonatologie-Tag am DONAUISAR Klinikum einladen zu können – wir alle glaube ich sehnen uns mittlerweile danach, dass derartige gemeinsame Treffen in größerem Rahmen wieder möglich werden. Den voraussichtlichen Termin des 13. Deggendorfer Neonatologie-Tag werden wir Ihnen rechtzeitig bekannt geben.

Herzliche Grüße, bleiben Sie gesund und lebensfroh!

Michael Welsch