ABGESAGT: 22. Deggendorfer Hygienetag

Referenten:

Sehr geehrte Damen und Herren,
sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

wir laden Sie herzlich zur Teilnahme am 22. Deggendorfer Hygienetag in die Deggendorfer Stadthalle ein. Auch in diesem Jahr bieten wir wieder ein interessantes Programm mit aktuellen Fragestellungen aus dem Bereich Hygiene an. Patienten haben das Recht auf eine fachkompetente Behandlung unter höchstem Hygienestandard.

Die diesjährigen Vorträge spannen daher einen Bogen von Antibiotika/ Darmmikrobiom, Bauhygiene, Lebensmittelhygiene, Schädlingsmonitoring bis hin zur Aufbereitung von Medizinprodukten. Informieren Sie sich über relevante Infektiologie- und Hygienethemen und nutzen Sie die Möglichkeit zu einem regen fachlichen Austausch mit Kollegen und Referenten. Bei der Industrieausstellung können Sie sich über neue Hygieneprodukte informieren und vor Ort beraten lassen. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Wir freuen uns, Sie am 19.05.2020 bei unserer Veranstaltung begrüßen zu dürfen!

Dr. med. Ziyad Hussein
Klinikhygieniker, Mikrobiologe und ABS Experte (DGI) Hygieneverantwortlicher Arzt DONAUISAR Klinikum gKU

Rita Reimprecht
Staatl. anerkannte Fachkraft für Infektionsprävention und Krankenhaushygiene DONAUISAR Klinikum gKU Veranstaltungsorganisation