ICH - GCP Grund- und Aufbaukurs

Veranstaltungsart: ICH - GCP Grund- und Aufbaukurs

Veranstaltungskosten: siehe Flyer

Referenten: --

Die steigenden Anforderungen bei der Durchführung von Klinischen Studien sind bedingt durch ständige Änderungen des AMG. Studienzentralen und Ethikkommissionen verlangen daher immer häufiger aktuelle GCP-Schulungen. Die Fort- und Weiterbildung aller Mitarbeiter an
Klinischen Studien liegt beim verantwortlichen Prüfarzt. Um ein hohes Niveau bei der Durchführung Klinischer Studien sicherzustellen, bieten wir im Jahr 2019 einen Grund- und Aufbaukurs nach „International conference on Harmonisation –Guideline for good clinical practice – ICH-GCP“
an. Dieses Angebot richtet sich an alle an Klinischen Prüfungen mit Arzneimitteln beteiligten Personengruppen (Prüfärzte, Studienkoordinatoren,Study nurses, Datenmanager).

Der Grundlagenkurs findet am 17.09.19 von 12.00 Uhr bis 18:45 Uhr und der Aufbaukurs am 18.09.19 von 07:00 Uhr bis 14:00 Uhr im 1. UG des DONAUISAR Klinikums Deggendorf statt.

Den Flyer mit Programmablauf finden Sie hier.