Eltern-Café Bunter Kreis

Veranstaltungskosten: kostenlos

Referenten:

Einladung zum Eltern-Café

Wir laden Sie herzlich zum Eltern-Café ein. Damit möchten wir Ihnen die Möglichkeit bieten, sich bei einem gemütlichen Beisammensein zu unterhalten, sich über die Fortschritte in der Entwicklung Ihrer Kinder auszutauschen und das Erlebte aufzuarbeiten. Darüber hinaus wollen wir die Eltern, deren Kind sich noch in der Klinik befindet, zu diesen Treffen einladen. Ihnen soll bereits frühzeitig Hilfe angeboten werden,  um Ihre Ängste und Sorgen im Gespräch mit Betroffenen abzubauen.

Die Treffen finden in kleiner Runde bis maximal 20 Familien an folgenden Samstagen, jeweils ab 14.30 Uhr im Familienzentrum Deggendorf, Amanstraße 9, statt: