Bereitschaftspraxis zieht für eine Woche um Öffnungszeiten werden leicht verkürzt

09Bereitschaftspraxis.10.2021

Die Bereitschaftspraxis der Kassenärztlichen Vereinigung (KVB) am DONAUISAR Klinikum Deggendorf zieht vorübergehend in andere Räume am gleichen Standort und verkürzt in der kommenden Woche die Öffnungszeiten leicht. Die Änderungen ergeben sich von Mittwoch bis Freitag. An diesen Tagen öffnet die Praxis erst um 16 Uhr und nicht wie gewohnt um 13 Uhr. Die Öffnungszeiten an den übrigen Tagen bleiben unverändert. Grund für diese kurzzeitige Anpassung ist die Installation eines neuen Computertomographen (CT) in der unmittelbaren Nachbarschaft der jetzigen Praxis. Neben den veränderten Öffnungszeiten müssen die Patienten einen kleinen Umweg in Kauf nehmen. Der Zugang für die Praxis befindet sich in der Übergangszeit beim Spielplatz des Klinikums, rechts neben der Patientencafeteria. Es wird gebeten, die entsprechende Beschilderung zu beachten. Die KVB und die Klinikleitung bitten um Verständnis.