2. Niederbayerischer Patienteninformationstag des Neuroonkologischen Zentrums

Veranstaltungsort: Weisses Haus (Wildenforster Straße 6) / Offenberg

Veranstaltungsart: Informationsveranstaltung

Veranstaltungskosten:

Referenten: Dr. med. Christian Diehl, Dipl. Psych. Andreea Klass, Josef Plenk, Prof. Dr. Martin Proescholdt, Dr. med. Bettina Seppi

Liebe Patientinnen und Patienten,

nachdem unser Patiententag im letzten Jahr auf sehr große Resonanz gestoßen ist, wollen wir an den Erfolg anknüpfen und laden Sie herzlich zu unserer diesjährigen Veranstaltung ein.

Wie schon im letzten Jahr, wollen wir Ihnen wieder neue Entwicklungen und Richtungen bei der Behandlung von Hirntumoren aufzeigen. Dabei findet neben der Chirurgie, der Strahlen- und Chemotherapie die nebenwirkungsarme, zusätzliche Behandlung mittels elektrischen Therapiefeldern am Kopf immer mehr Verbreitung. Zu all diesen und weiteren Themen werden uns namhafte, auswertige Experten berichten.

Wir wollen aber auch Aspekte der Sozialmedizin und der Krankheitsbewältigung, nicht zu kurz kommen lassen. Auch hierzu gibt es Vorträge und Informationsstände.

Ebenso wird uns eine Patientin von ihren eigenen Erfahrung berichten. Daneben bleibt selbstverständlich genügend Zeit für Fragen, Beratung oder Anregungen.

Erneut ist am Ende der Veranstaltung für Ihr leibliches Wohl gesorgt und wir haben auch wieder die schönen Veranstaltungsräume im Weissen Haus/ Neuhausen zur Verfügung gestellt bekommen.

Wir freuen uns, Sie erneut in Deggendorf begrüßen
zu dürfen!