Gesunde Blutgefäße - der Schlüssel für ein langes Leben?

• Datum: 28.11.2017
  • Dauer: ca. 1 Stunde

Veranstaltungsort: Seminarraum der Stadtwerke Dingolfing

Veranstaltungsart: Vortrag

Veranstaltungskosten: kostenlos

Referenten: Prof. Dr. med. Matthias Behrend

Herzlich willkommen zu unserem Vortragsprogramm für das 2. Halbjahr 2017

Gesundheit im Dialog.

Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen. Mit diesem kostenlosen Vortragsprogramm möchten wir, das DONAUISAR Klinikum Deggendorf- Dingolfing-Landau mit seinen Kooperationspartnern, Sie verständlich und sachlich über verschiedene medizinische Themen, aber auch über das Klinikum und sein Leistungsspektrum
informieren.

Wichtige Aspekte bilden dabei stets die Vorbeugung und Früherkennung. So können Erkrankungen oftmals ganz vermieden werden. Nutzen Sie die Erfahrung und das Wissen unserer Ärzte und Kooperationspartner. Informieren Sie sich aus erster Hand.

Im Anschluss an die Vorträge stehen Ihnen die Referenten gerne für Ihre Fragen zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen bei den Vorträgen viel Gewinn für Ihre Gesundheit und freuen uns sehr auf Ihr Kommen.

Das komplette Vortragsprogramm für das 2. Halbjahr 2017 finden Sie hier.