Klangmeditation (DEG)

• Datum: 05.08.2017
  • Dauer: 1,5 Stunden

Veranstaltungsort: Physiotherapieschule (Treffpunkt in der Eingangshalle)

Veranstaltungsart:

Veranstaltungskosten: 2 - 5 EUR

Referenten:

Eine wunderbare Klangmeditation findet im DONAUISAR Klinikum Deggendorf statt. Von 10.00 – 11.30 Uhr erklingen im Bildungszentrum verschiedene alte Instrumente, wie Klangschalen, Monochord, Ozeantrommel und Windspiel. Diese werden eingesetzt, um in eine Tiefenentspannung zu gelangen, in der Körper, Geist und Seele sich regenerieren und neue Kräfte geschöpft werden können.

Jede/r ist herzlich willkommen. Bitte zwei Decken und Kissen sowie 2 Euro als Onkologiepatientin/-patient des Klinikums bzw. 5 Euro für alle übrigen Teilnehmenden als Unkostenbeitrag mitbringen.

Auf Grund der Umbaumaßnahmen im DONAUISAR Klinikum Deggendorf finden die kommenden Klangmeditationen in der Physiotherapeutenschule statt. Treffpunkt ist 9.50 Uhr in der Eingangshalle des Klinikums.